Photos and videos from instagram posts tagged with #wisatajawatengahid

5,389 Posts

Seneng  bareng

#wonderfulindonesia#jumputanmaharanijalansoga67celebantahunanumbulharjo#bahagiamubahagiaku#kampungwisatatahunan#wisatajawatengahid#wisataklaten#kulinerklaten#mataaircokrotulung#indonesiakayasenibudayawisatadunia#cintawisataindonesia#hitsdunia

Seneng bareng #wonderfulindonesia #jumputanmaharanijalansoga67celebantahunanumbulharjo#bahagiamubahagiaku #kampungwisatatahunan #wisatajawatengahid #wisataklaten #kulinerklaten #mataaircokrotulung #indonesiakayasenibudayawisatadunia#cintawisataindonesia #hitsdunia

Sesungguhnya setiap yang bernyawa pasti akan ditinggal pas lagi sayang-sayangnya😩
.
@wisatajawatengah.id
#wisatajawatengahid
#wisatajateng 
##visitbatang 
#aslibatang #lfl💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 
#lfl💛 ️ 
#likeforlikes 
#likeforlikes 
#like4likee 
#fff💋

Sesungguhnya setiap yang bernyawa pasti akan ditinggal pas lagi sayang-sayangnya😩 . @wisatajawatengah.id #wisatajawatengahid #wisatajateng ##visitbatang #aslibatang #lfl 💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lfl 💛 ️ #likeforlikes #likeforlikes #like4likee #fff 💋

#Repost @jemari.coffee
• • • • • •
#Repost @jemari.coffee
• • • • • •
Selamat pagi bro😊
Yang katanya pecinta kopi, udah tau belum cara penanaman biji kopi secara generatif, bagi yang belum tau, harus banget tau nih supaya kita nggak sekedar minum kopi, tapi juga tau proses dari hulunya

Oke langsung aja ya bro
Kopi bisa dibibit secara generatif melalui biji ataupun vegetatif cangkok. Masing-masing metode memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing. Berikut adalah penjelasannya

Metode Pembibitan Generatif

Pilih biji kopi yang berkualitas dan berasal dari bibit unggul yakni tanaman kopi yang sehat dan berbuah lebat, atau ten-temen bisa membelinya di toko pertanian agar mendapatkan mutu benih yang terjamin,Siapkan tanah humus lalu diayak halus,tempatkan tanah humus yang sudah diayak pada plastik polybag hitam ukuran sedangTanam biji kopi dalam plastik polybag dengan kedalaman sekitar 3-5 cmSirami tanahnya kemudian biarkan hingga bibitnya tumbuh.Bibit yang sudah tumbuh kemudian dietempatkan ditempat teduh terlebih dahulu kurang lebih 1 minngu dan sering disirami. Pada usia 1 minggu setelah tumbuh sudah bisa disemprot dengan pupuk organik cair dan dipindah ketempat yang terpapar cahaya matahari langsung agar memacu pertumbuhannya.

Hingga bibit tumbuh setinggi minimal 30 cm (kurang lebih 2 bulan) maka bibit sudah bisa dipindahkan ke lubang tanam.

Keunggulan

Akar dan batang tanaman lebih kuat
Tanaman lebih tahan terhadap penyakit
Tanaman bisa lebih produktif melebihi induk pohonnya

Kekurangan

Waktu berbuah cukup lama
Waktu pembibitan juga lebih lama
Ada resiko tanaman mati di usia muda

Jadi sudah tau kan cara penanaman serta keunggulan dan kekurangan penanaman biji secara genertif, jadi ngopi terasa lebih nikmat karena kita tau proses kopi yang kita minum

Share ke temenmu yang harus tau tentang ini ya bro, jangan sungkan untuk share ilmu😆

#jemaricoffee#kopi#kopipagi#kopimalam#kopiindonesia#kopinusantara#hobiko#kopiko#kopiasliindonesia#kopienak#anakkopi#exploretemanggung#exploretemanggungculinary#aselitemanggung#explorejateng #wisatajawatengahid#ehayokngopi#mudalehaleha #jemari.coffee

#Repost @jemari.coffee • • • • • • #Repost @jemari.coffee • • • • • • Selamat pagi bro😊 Yang katanya pecinta kopi, udah tau belum cara penanaman biji kopi secara generatif, bagi yang belum tau, harus banget tau nih supaya kita nggak sekedar minum kopi, tapi juga tau proses dari hulunya Oke langsung aja ya bro Kopi bisa dibibit secara generatif melalui biji ataupun vegetatif cangkok. Masing-masing metode memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing. Berikut adalah penjelasannya Metode Pembibitan Generatif Pilih biji kopi yang berkualitas dan berasal dari bibit unggul yakni tanaman kopi yang sehat dan berbuah lebat, atau ten-temen bisa membelinya di toko pertanian agar mendapatkan mutu benih yang terjamin,Siapkan tanah humus lalu diayak halus,tempatkan tanah humus yang sudah diayak pada plastik polybag hitam ukuran sedangTanam biji kopi dalam plastik polybag dengan kedalaman sekitar 3-5 cmSirami tanahnya kemudian biarkan hingga bibitnya tumbuh.Bibit yang sudah tumbuh kemudian dietempatkan ditempat teduh terlebih dahulu kurang lebih 1 minngu dan sering disirami. Pada usia 1 minggu setelah tumbuh sudah bisa disemprot dengan pupuk organik cair dan dipindah ketempat yang terpapar cahaya matahari langsung agar memacu pertumbuhannya. Hingga bibit tumbuh setinggi minimal 30 cm (kurang lebih 2 bulan) maka bibit sudah bisa dipindahkan ke lubang tanam. Keunggulan Akar dan batang tanaman lebih kuat Tanaman lebih tahan terhadap penyakit Tanaman bisa lebih produktif melebihi induk pohonnya Kekurangan Waktu berbuah cukup lama Waktu pembibitan juga lebih lama Ada resiko tanaman mati di usia muda Jadi sudah tau kan cara penanaman serta keunggulan dan kekurangan penanaman biji secara genertif, jadi ngopi terasa lebih nikmat karena kita tau proses kopi yang kita minum Share ke temenmu yang harus tau tentang ini ya bro, jangan sungkan untuk share ilmu😆 #jemaricoffee #kopi #kopipagi #kopimalam #kopiindonesia #kopinusantara #hobiko #kopiko #kopiasliindonesia #kopienak #anakkopi #exploretemanggung #exploretemanggungculinary #aselitemanggung #explorejateng #wisatajawatengahid #ehayokngopi #mudalehaleha #jemari.coffee

Selamat pagi bro😊
Yang katanya pecinta kopi, udah tau belum cara penanaman biji kopi secara generatif, bagi yang belum tau, harus banget tau nih supaya kita nggak sekedar minum kopi, tapi juga tau proses dari hulunya

Oke langsung aja ya bro
Kopi bisa dibibit secara generatif melalui biji ataupun vegetatif cangkok. Masing-masing metode memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing. Berikut adalah penjelasannya

Metode Pembibitan Generatif

Pilih biji kopi yang berkualitas dan berasal dari bibit unggul yakni tanaman kopi yang sehat dan berbuah lebat, atau ten-temen bisa membelinya di toko pertanian agar mendapatkan mutu benih yang terjamin,Siapkan tanah humus lalu diayak halus,tempatkan tanah humus yang sudah diayak pada plastik polybag hitam ukuran sedangTanam biji kopi dalam plastik polybag dengan kedalaman sekitar 3-5 cmSirami tanahnya kemudian biarkan hingga bibitnya tumbuh.Bibit yang sudah tumbuh kemudian dietempatkan ditempat teduh terlebih dahulu kurang lebih 1 minngu dan sering disirami. Pada usia 1 minggu setelah tumbuh sudah bisa disemprot dengan pupuk organik cair dan dipindah ketempat yang terpapar cahaya matahari langsung agar memacu pertumbuhannya.

Hingga bibit tumbuh setinggi minimal 30 cm (kurang lebih 2 bulan) maka bibit sudah bisa dipindahkan ke lubang tanam.

Keunggulan

Akar dan batang tanaman lebih kuat
Tanaman lebih tahan terhadap penyakit
Tanaman bisa lebih produktif melebihi induk pohonnya

Kekurangan

Waktu berbuah cukup lama
Waktu pembibitan juga lebih lama
Ada resiko tanaman mati di usia muda

Jadi sudah tau kan cara penanaman serta keunggulan dan kekurangan penanaman biji secara genertif, jadi ngopi terasa lebih nikmat karena kita tau proses kopi yang kita minum

Share ke temenmu yang harus tau tentang ini ya bro, jangan sungkan untuk share ilmu😆

#jemaricoffee#kopi#kopipagi#kopimalam#kopiindonesia#kopinusantara#hobiko#kopiko#kopiasliindonesia#kopienak#anakkopi#exploretemanggung#exploretemanggungculinary#aselitemanggung#explorejateng #wisatajawatengahid#ehayokngopi#mudalehaleha

Selamat pagi bro😊 Yang katanya pecinta kopi, udah tau belum cara penanaman biji kopi secara generatif, bagi yang belum tau, harus banget tau nih supaya kita nggak sekedar minum kopi, tapi juga tau proses dari hulunya Oke langsung aja ya bro Kopi bisa dibibit secara generatif melalui biji ataupun vegetatif cangkok. Masing-masing metode memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing. Berikut adalah penjelasannya Metode Pembibitan Generatif Pilih biji kopi yang berkualitas dan berasal dari bibit unggul yakni tanaman kopi yang sehat dan berbuah lebat, atau ten-temen bisa membelinya di toko pertanian agar mendapatkan mutu benih yang terjamin,Siapkan tanah humus lalu diayak halus,tempatkan tanah humus yang sudah diayak pada plastik polybag hitam ukuran sedangTanam biji kopi dalam plastik polybag dengan kedalaman sekitar 3-5 cmSirami tanahnya kemudian biarkan hingga bibitnya tumbuh.Bibit yang sudah tumbuh kemudian dietempatkan ditempat teduh terlebih dahulu kurang lebih 1 minngu dan sering disirami. Pada usia 1 minggu setelah tumbuh sudah bisa disemprot dengan pupuk organik cair dan dipindah ketempat yang terpapar cahaya matahari langsung agar memacu pertumbuhannya. Hingga bibit tumbuh setinggi minimal 30 cm (kurang lebih 2 bulan) maka bibit sudah bisa dipindahkan ke lubang tanam. Keunggulan Akar dan batang tanaman lebih kuat Tanaman lebih tahan terhadap penyakit Tanaman bisa lebih produktif melebihi induk pohonnya Kekurangan Waktu berbuah cukup lama Waktu pembibitan juga lebih lama Ada resiko tanaman mati di usia muda Jadi sudah tau kan cara penanaman serta keunggulan dan kekurangan penanaman biji secara genertif, jadi ngopi terasa lebih nikmat karena kita tau proses kopi yang kita minum Share ke temenmu yang harus tau tentang ini ya bro, jangan sungkan untuk share ilmu😆 #jemaricoffee #kopi #kopipagi #kopimalam #kopiindonesia #kopinusantara #hobiko #kopiko #kopiasliindonesia #kopienak #anakkopi #exploretemanggung #exploretemanggungculinary #aselitemanggung #explorejateng #wisatajawatengahid #ehayokngopi #mudalehaleha

Gaaaeess...
Yg suka berpetualang atau wisata alam...
Lokasi wisata sekitaran kota Salatiga yg sejuk...bisa ke pegunungan melihat sunrise, sunset...ke hutan Pinus jg ada..ke rawa..ato wisata ngejeep fun ato full andrenalin dan pasti ada banyak destinasi yg lain yg waooowww gaeees...
Info:085712700001
#wisatajeep 
#wisatajawatengah
#wisatasemarang 
#wisatajawatengahid 
#wisatajatim 
#wisatajawabarat 
#wisataindonesia 
#sunrise_sunset_photogroup
#s4x4tiga_adventure_offroad 
#salatigatoday 
#salatigaexplore 
#salatigahitz 
#lpkbimasalatiga

Gaaaeess... Yg suka berpetualang atau wisata alam... Lokasi wisata sekitaran kota Salatiga yg sejuk...bisa ke pegunungan melihat sunrise, sunset...ke hutan Pinus jg ada..ke rawa..ato wisata ngejeep fun ato full andrenalin dan pasti ada banyak destinasi yg lain yg waooowww gaeees... Info:085712700001 #wisatajeep #wisatajawatengah #wisatasemarang #wisatajawatengahid #wisatajatim #wisatajawabarat #wisataindonesia #sunrise_sunset_photogroup #s4x4tiga_adventure_offroad #salatigatoday #salatigaexplore #salatigahitz #lpkbimasalatiga

.
.
.
Ketika melihat senja aku teringat kisah kita
Indah tapi tak bertahan lama 😪
.
.
.
.
#anaksemaranghitskekinian #anaksemaranghits #wisatasemaranghits #wisatajawatengahid #wisatajawatengah #hangoutsemarang #ayodolan  #lfl💛️ #lffl #wisatakotasemarang

. . . Ketika melihat senja aku teringat kisah kita Indah tapi tak bertahan lama 😪 . . . . #anaksemaranghitskekinian #anaksemaranghits #wisatasemaranghits #wisatajawatengahid #wisatajawatengah #hangoutsemarang #ayodolan #lfl 💛️ #lffl #wisatakotasemarang

Buruan gaeesss,, sebelum kehabisan Unit Mobil.. 🤗
Kami Memberikan Paket Istimewa,
• Carteran
• Pernikahan
• Acara Keluarga
• Perusahaan
• Ziarah
• Paket Tujuan Dalam Kota
• Paket Tujuan Luar Kota
• Jasa jemput bandara adi sumarmo solo dan bandara adi sucipto jogja siap 24jam.
• Jasa antarjemput luarkota/dalamkota.
• Juga menyediakan Jasa Driver, dll.
™
Serta,
•Melayani Sewa Mobil Lepas Kunci
™
Untuk Pemesanan Bisa Sertakan DP dan Foto KTP Untuk Mengikat. 😉
Syarat dan Ketentuan Berlaku.
™
MORE INFO & RESERVASI🏃🏼‍♂️ :
WA. 085879536445 📞🕺🏼(24JAM)

#sewamobildengandriver #rentalmobilsolodriver #sewamobildengandriversolo #sewamobildengansopir #sewamobilsolo #sewamobilsurakarta #sewamobillepaskuncisolo #sewamobillepaskunci #sewamobilmurahjogja #rentalmobilsolo #rentalmobilsoloraya #rentalmobilsolomurah #rentalmobilmurah #rentalmobilsolojogja #rentalmobiluns #rentalmobilums #mahasiswauns #sewamobilums #sewamobilmahasiswa #agendasolo #soloinfo #ics #iws #exploresolo #soloberseri #wisatasolo #wisatajawatengahid #wisatajogjarepost

Buruan gaeesss,, sebelum kehabisan Unit Mobil.. 🤗 Kami Memberikan Paket Istimewa, • Carteran • Pernikahan • Acara Keluarga • Perusahaan • Ziarah • Paket Tujuan Dalam Kota • Paket Tujuan Luar Kota • Jasa jemput bandara adi sumarmo solo dan bandara adi sucipto jogja siap 24jam. • Jasa antarjemput luarkota/dalamkota. • Juga menyediakan Jasa Driver, dll. ™ Serta, •Melayani Sewa Mobil Lepas Kunci ™ Untuk Pemesanan Bisa Sertakan DP dan Foto KTP Untuk Mengikat. 😉 Syarat dan Ketentuan Berlaku. ™ MORE INFO & RESERVASI🏃🏼‍♂️ : WA. 085879536445 📞🕺🏼(24JAM) #sewamobildengandriver #rentalmobilsolodriver #sewamobildengandriversolo #sewamobildengansopir #sewamobilsolo  #sewamobilsurakarta #sewamobillepaskuncisolo #sewamobillepaskunci #sewamobilmurahjogja #rentalmobilsolo #rentalmobilsoloraya #rentalmobilsolomurah #rentalmobilmurah #rentalmobilsolojogja #rentalmobiluns #rentalmobilums #mahasiswauns #sewamobilums #sewamobilmahasiswa #agendasolo #soloinfo #ics #iws #exploresolo #soloberseri #wisatasolo  #wisatajawatengahid #wisatajogjarepost

jalur gerlang jalur alternatif batang ke dieng ,, di kanan kiri kita di suguhi pemandangan yg sangat indah yg berbeda dr jalur lain.  Tp kita harus berhati hati di karenakan jalur ini berkelok & naik turun. 
#batang #batanghits #blado #jawatengah #banjarnegara #dieng #diengculturefestival #instabatang #plesiranbatang #paidimdpl #bandarbatang #jalurpuncak #wisatajawatengahid #indonesia

jalur gerlang jalur alternatif batang ke dieng ,, di kanan kiri kita di suguhi pemandangan yg sangat indah yg berbeda dr jalur lain. Tp kita harus berhati hati di karenakan jalur ini berkelok & naik turun. #batang #batanghits #blado #jawatengah #banjarnegara #dieng #diengculturefestival #instabatang #plesiranbatang #paidimdpl #bandarbatang #jalurpuncak #wisatajawatengahid #indonesia

Kalau sudah dipantaiii rasanya gak mau pulang,kalau kamu gimana😅
.
.
.
Saaantaiiii😁

Loc pantai grujugan

#wisatajawatengahid#wisatapantaikebumen
#hijabtraveling#travelstory#traveling 
#hijabtrend#hijabstyle#hijabfashionstyle 
#kebumenkeren

Kalau sudah dipantaiii rasanya gak mau pulang,kalau kamu gimana😅 . . . Saaantaiiii😁 Loc pantai grujugan #wisatajawatengahid #wisatapantaikebumen #hijabtraveling #travelstory #traveling #hijabtrend #hijabstyle #hijabfashionstyle #kebumenkeren

Buruan gaeesss,, sebelum kehabisan Unit Mobil.. 🤗
Kami Memberikan Paket Istimewa,
• Carteran
• Pernikahan
• Acara Keluarga
• Perusahaan
• Ziarah
• Paket Tujuan Dalam Kota
• Paket Tujuan Luar Kota
• Jasa jemput bandara adi sumarmo solo dan bandara adi sucipto jogja siap 24jam.
• Jasa antarjemput luarkota/dalamkota.
• Juga menyediakan Jasa Driver, dll.
™
Serta,
•Melayani Sewa Mobil Lepas Kunci
™
Untuk Pemesanan Bisa Sertakan DP dan Foto KTP Untuk Mengikat. 😉
Syarat dan Ketentuan Berlaku.
™
MORE INFO & RESERVASI🏃🏼‍♂️ :
WA. 085879536445 📞🕺🏼(24JAM)

#sewamobildengandriver #rentalmobilsolodriver #sewamobildengandriversolo #sewamobildengansopir #sewamobilsolo #sewamobilsurakarta #sewamobillepaskuncisolo #sewamobillepaskunci #sewamobilmurahjogja #rentalmobilsolo #rentalmobilsoloraya #rentalmobilsolomurah #rentalmobilmurah #rentalmobilsolojogja #rentalmobiluns #rentalmobilums #mahasiswauns #sewamobilums #sewamobilmahasiswa #agendasolo #soloinfo #ics #iws #exploresolo #soloberseri #wisatasolo #wisatajawatengahid #wisatajogjarepost

Buruan gaeesss,, sebelum kehabisan Unit Mobil.. 🤗 Kami Memberikan Paket Istimewa, • Carteran • Pernikahan • Acara Keluarga • Perusahaan • Ziarah • Paket Tujuan Dalam Kota • Paket Tujuan Luar Kota • Jasa jemput bandara adi sumarmo solo dan bandara adi sucipto jogja siap 24jam. • Jasa antarjemput luarkota/dalamkota. • Juga menyediakan Jasa Driver, dll. ™ Serta, •Melayani Sewa Mobil Lepas Kunci ™ Untuk Pemesanan Bisa Sertakan DP dan Foto KTP Untuk Mengikat. 😉 Syarat dan Ketentuan Berlaku. ™ MORE INFO & RESERVASI🏃🏼‍♂️ : WA. 085879536445 📞🕺🏼(24JAM) #sewamobildengandriver #rentalmobilsolodriver #sewamobildengandriversolo #sewamobildengansopir #sewamobilsolo  #sewamobilsurakarta #sewamobillepaskuncisolo #sewamobillepaskunci #sewamobilmurahjogja #rentalmobilsolo #rentalmobilsoloraya #rentalmobilsolomurah #rentalmobilmurah #rentalmobilsolojogja #rentalmobiluns #rentalmobilums #mahasiswauns #sewamobilums #sewamobilmahasiswa #agendasolo #soloinfo #ics #iws #exploresolo #soloberseri #wisatasolo  #wisatajawatengahid #wisatajogjarepost

Yuukkk.. liburan ? Bingung tidak ada transportasi ? 
Jawabannya di @ja_rentcar

Melayani Berbagai :
1. Carteran
2. Penjemputan dan Pengantaran di Airport
3. City Tour, dll
4. Pengantaran Kemana Saja Sesuai Permintaan Customer
5. Acara Keluarga
6. Paket Sewa Mobil Dengan Driver
7. Paket Sewa Jasa Driver
™
Serta, 
Melayani Sewa Mobil Lepas Kunci
™
Untuk pemesanan bisa sertakan DP dan Foto KTP untuk mengikat. 😉
Syarat dan Ketentuan Berlaku.
™
MORE INFO & RESERVASI🏃🏼‍♂️ :
WA. 085879536445 📞🕺🏼(24JAM)

#sewamobildengandriver #sewamobildengandriversolo #sewamobildengansopir #sewamobilsolo #sewamobilsurakarta #sewamobillepaskuncisolo #sewamobillepaskunci #sewamobilmurahjogja #rentalmobilmurah #rentalmobiluns #rentalmobilums #mahasiswauns #sewamobilums #sewamobilmahasiswa #agendasolo #soloinfo #ics #iws #exploresolo #soloberseri #wisatasolo #wisatajawatengahid #wisatajogjarepost

Yuukkk.. liburan ? Bingung tidak ada transportasi ? Jawabannya di @ja_rentcar Melayani Berbagai : 1. Carteran 2. Penjemputan dan Pengantaran di Airport 3. City Tour, dll 4. Pengantaran Kemana Saja Sesuai Permintaan Customer 5. Acara Keluarga 6. Paket Sewa Mobil Dengan Driver 7. Paket Sewa Jasa Driver ™ Serta, Melayani Sewa Mobil Lepas Kunci ™ Untuk pemesanan bisa sertakan DP dan Foto KTP untuk mengikat. 😉 Syarat dan Ketentuan Berlaku. ™ MORE INFO & RESERVASI🏃🏼‍♂️ : WA. 085879536445 📞🕺🏼(24JAM) #sewamobildengandriver #sewamobildengandriversolo #sewamobildengansopir #sewamobilsolo  #sewamobilsurakarta #sewamobillepaskuncisolo #sewamobillepaskunci #sewamobilmurahjogja #rentalmobilmurah #rentalmobiluns #rentalmobilums #mahasiswauns #sewamobilums #sewamobilmahasiswa #agendasolo #soloinfo #ics #iws #exploresolo #soloberseri #wisatasolo  #wisatajawatengahid #wisatajogjarepost

Saya yakin apa pun yang hilang dari ku akan kembali dalam bentuk yang lebih indah. 
Selama kamu menghilang tak ada kabar para koruptor janji hutang.🤭😊
#petak9 #wisatadingin #wisatawonosobodieng #telagawarnadieng #pesonanusantra #wonderfulindonesia #indonesia #explorejawatengah #wisatajawatengahid #instagunung #pendakiindonesia #pendakicantik #bukit

Saya yakin apa pun yang hilang dari ku akan kembali dalam bentuk yang lebih indah. Selama kamu menghilang tak ada kabar para koruptor janji hutang.🤭😊 #petak9 #wisatadingin #wisatawonosobodieng #telagawarnadieng #pesonanusantra #wonderfulindonesia #indonesia #explorejawatengah #wisatajawatengahid #instagunung #pendakiindonesia #pendakicantik #bukit

Selamat hari senin🤗
.
.
.
Selamat pagi selamat beraktifitas dan berkarya👍
Sambut pagi dg senyuman yg bahagia😊

Loc pantai lampon kebumen

@kebumenseru
@pesonaid_travel
#wisatapantai#wisatakebumen#kebumenkeren
#wisatajawatengahid#dolan2kebumen#dolan
#piknik#dolanbentar#mainbentar#keluarbentar
#pinknikmurah#traveling#hijabtraveling#hijabstory
#hootd#hijabdayli#hijabstory#hijabfashion

Selamat hari senin🤗 . . . Selamat pagi selamat beraktifitas dan berkarya👍 Sambut pagi dg senyuman yg bahagia😊 Loc pantai lampon kebumen @kebumenseru @pesonaid_travel #wisatapantai #wisatakebumen #kebumenkeren #wisatajawatengahid #dolan2kebumen #dolan #piknik #dolanbentar #mainbentar #keluarbentar #pinknikmurah #traveling #hijabtraveling #hijabstory #hootd #hijabdayli #hijabstory #hijabfashion

Selamat pagi selamat beraktivitas ya ..
Dan 
Terima kasih kakak.a semoga sehat selalu ya.. -------------------------''"-------"--------"-----
Jangan lupa follow akun @bahureksoindahphotoweleri
Agar tau foto dan promo-promo menarik lainya ----------》》》》《《《《-----------
Mau foto dan cetak foto ya di BAHUREKSO INDAH PHOTO WELERI HASIL TERBAIK.. #bahureksoindahphotoweleri #welerineni #welerihits #kendal #kendalekplore #kendalhits  #studiofotokendal
#studiofotoweleri  #prewedingindor #fotocople #batanghits
#fotogrub
# #semaranghits #wisatajawatengah #wisatajawatengahid
#fotopaketgrub #gringsinghits #batang #gringsing #batanghits
#fotokeluarga
#paketstudiokendal #fotopaketkendal

Selamat pagi selamat beraktivitas ya .. Dan Terima kasih kakak.a semoga sehat selalu ya.. -------------------------''"-------"--------"----- Jangan lupa follow akun @bahureksoindahphotoweleri Agar tau foto dan promo-promo menarik lainya ----------》》》》《《《《----------- Mau foto dan cetak foto ya di BAHUREKSO INDAH PHOTO WELERI HASIL TERBAIK.. #bahureksoindahphotoweleri #welerineni #welerihits #kendal #kendalekplore #kendalhits #studiofotokendal #studiofotoweleri #prewedingindor #fotocople #batanghits #fotogrub # #semaranghits #wisatajawatengah #wisatajawatengahid #fotopaketgrub #gringsinghits #batang #gringsing #batanghits #fotokeluarga #paketstudiokendal #fotopaketkendal

Buat foto couplemu kian menarik dengan foto di sini ya kak.. Terima kasih kak @oliviaputrimahardika semoga sehat selalu ya dan tambah langgeng hubunganya -------------------------''"-------"--------"-----
Jangan lupa follow akun @bahureksoindahphotoweleri
Agar tau foto dan promo-promo menarik lainya ----------》》》》《《《《-----------
Mau foto dan cetak foto ya di BAHUREKSO INDAH PHOTO WELERI HASIL TERBAIK.. #bahureksoindahphotoweleri #welerineni #welerihits #kendal #kendalekplore #kendalhits  #studiofotokendal
#studiofotoweleri  #prewedingindor #fotocople #batanghits
#fotogrub
# #semaranghits #wisatajawatengah #wisatajawatengahid
#fotopaketgrub #gringsinghits #batang #gringsing #batanghits
#fotokeluarga
#paketstudiokendal #fotopaketkendal

Buat foto couplemu kian menarik dengan foto di sini ya kak.. Terima kasih kak @oliviaputrimahardika semoga sehat selalu ya dan tambah langgeng hubunganya -------------------------''"-------"--------"----- Jangan lupa follow akun @bahureksoindahphotoweleri Agar tau foto dan promo-promo menarik lainya ----------》》》》《《《《----------- Mau foto dan cetak foto ya di BAHUREKSO INDAH PHOTO WELERI HASIL TERBAIK.. #bahureksoindahphotoweleri #welerineni #welerihits #kendal #kendalekplore #kendalhits #studiofotokendal #studiofotoweleri #prewedingindor #fotocople #batanghits #fotogrub # #semaranghits #wisatajawatengah #wisatajawatengahid #fotopaketgrub #gringsinghits #batang #gringsing #batanghits #fotokeluarga #paketstudiokendal #fotopaketkendal

Next