an online Instagram web viewer | DMCA Request
  • cantikmenawandotcom
    Mau Lihat Pakaian dan Perhiasan Terbaru? Cek #cantikmenawandotcom
    👗 Model TERKINI
    👍 Kualitas IMPORT
    🚛 GRATIS Ongkir
    💰 DISKON 50%++ Mau? click 👇
    @cantikmenawandotcom

Photos and videos by @cantikmenawandotcom on instagram

Mau milikin Purple tunic blouse panjang ini? . . Price: 315K ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk makin tampil cantik dan elegant dengan blouse ini! . Ambil blouse ini sekarang di www.cantikmenawan.com di menu Koleksi Terbaru atau klik link di bio instagram kami pilih gambar Blouse…
Mau milikin Purple tunic blouse panjang ini? . . Price: 315K ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk makin tampil cantik dan elegant dengan blouse ini! . Ambil blouse ini sekarang di www.cantikmenawan.com di menu Koleksi Terbaru atau klik link di bio instagram kami pilih gambar Blouse ini lalu klik buy!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gratis ongkir ke seluruh Indonesia, Plus item bergaransi ya🌹⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Apabila ada yang ingin ditanyakan atau ada kendala sis bisa tinggalkan pesan di DM instagram kami ya sis💌⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantikmenawandotcom⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantikmenawan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantik #bajucantik #dresscantik #atasanwanita #koleksibaju #bajuwanita #bajuwanitacantik #bajuwanitamurah #bajukantor #atasanwanita #pakaianwanita #pakaianwanitacantik #fashionwanita #fashioncantik #dresswanita #bajuwanita #bajupesta #bajudress #fashionindonesia #indonesiafashion #kecantikan #dresscantik #dresswanita #bajudress
Mau milikin Navy boho floral blouse ini? 🥰 Price: 225K Yuk makin tampil cantik dan elegant dengan blouse ini! . Ambil blouse ini sekarang di www.cantikmenawan.com di menu Koleksi Terbaru atau klik link di bio instagram kami pilih gambar Blouse ini lalu klik…
Mau milikin Navy boho floral blouse ini? 🥰 Price: 225K Yuk makin tampil cantik dan elegant dengan blouse ini! . Ambil blouse ini sekarang di www.cantikmenawan.com di menu Koleksi Terbaru atau klik link di bio instagram kami pilih gambar Blouse ini lalu klik buy!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gratis ongkir ke seluruh Indonesia, Plus item bergaransi ya🌹⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Apabila ada yang ingin ditanyakan atau ada kendala sis bisa tinggalkan pesan di DM instagram kami ya sis💌⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantikmenawandotcom⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantikmenawan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantik #bajucantik #dresscantik #atasanwanita #koleksibaju #bajuwanita #bajuwanitacantik #bajuwanitamurah #bajukantor #atasanwanita #pakaianwanita #pakaianwanitacantik #fashionwanita #fashioncantik #dresswanita #bajuwanita #bajupesta #bajudress #fashionindonesia #indonesiafashion #kecantikan #dresscantik #dresswanita #bajudress
Simple blouse ini cantik banget kan kalo dipake hangout di hari jumat ini?😍 .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mau? Only 195K⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ambil sekarang yuk di www.cantikmenawan.com di menu Koleksi Terbaru atau klik link di bio instagram kami pilih gambar…
Simple blouse ini cantik banget kan kalo dipake hangout di hari jumat ini?😍 .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mau? Only 195K⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ambil sekarang yuk di www.cantikmenawan.com di menu Koleksi Terbaru atau klik link di bio instagram kami pilih gambar Blouse ini lalu klik buy!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . JANGAN LUPA, gunakan kode “BERKAH45” untuk dapatkan potongan Rp.45.000, Gratis ongkir ke seluruh Indonesia plus seluruh item bergaransi ya!❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Apabila ada yang ingin ditanyakan atau ada kendala sis bisa tinggalkan pesan di DM instagram kami ya sis💌⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantikmenawandotcom⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantikmenawan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantik #bajucantik #dresscantik #atasanwanita #koleksibaju #bajuwanita #bajuwanitacantik #bajuwanitamurah #bajukantor #atasanwanita #pakaianwanita #pakaianwanitacantik #fashionwanita #fashioncantik #dresswanita #bajuwanita #bajupesta #bajudress #fashionindonesia #indonesiafashion #kecantikan #dresscantik #dresswanita #bajudress
Mau milikin Black Sleeveless blouse cantik ini?❤️ . Price: 172K ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk makin tampil cantik dan elegant dengan blouse ini! . Ambil sekarang yuk di www.cantikmenawan.com di menu Koleksi Terbaru atau klik link di bio instagram kami pilih gambar Blouse…
Mau milikin Black Sleeveless blouse cantik ini?❤️ . Price: 172K ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk makin tampil cantik dan elegant dengan blouse ini! . Ambil sekarang yuk di www.cantikmenawan.com di menu Koleksi Terbaru atau klik link di bio instagram kami pilih gambar Blouse ini lalu klik buy!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gratis ongkir ke seluruh Indonesia, Plus item bergaransi ya🌹⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Apabila ada yang ingin ditanyakan atau ada kendala sis bisa tinggalkan pesan di DM instagram kami ya sis💌⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantikmenawandotcom⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantikmenawan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantik #bajucantik #dresscantik #atasanwanita #koleksibaju #bajuwanita #bajuwanitacantik #bajuwanitamurah #bajukantor #atasanwanita #pakaianwanita #pakaianwanitacantik #fashionwanita #fashioncantik #dresswanita #bajuwanita #bajupesta #bajudress #fashionindonesia #indonesiafashion #kecantikan #dresscantik #dresswanita #bajudress
Korean style cardigan ini bisa kamu pake kerja atau hangout nih! Keren banget kan?😍⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Price: 275K⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk buruan AMBIL SEKARANG sebelum kehabisan!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . Order cardigan ini di www.cantikmenawan.com di menu Koleksi Terbaru…
Korean style cardigan ini bisa kamu pake kerja atau hangout nih! Keren banget kan?😍⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Price: 275K⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk buruan AMBIL SEKARANG sebelum kehabisan!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . Order cardigan ini di www.cantikmenawan.com di menu Koleksi Terbaru atau klik link di bio instagram kami pilih gambar Cardigan ini lalu klik buy!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nikmati fasilitas special dari kami yakni Gratis ongkir ke seluruh Indonesia, Plus item bergaransi🌹⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Apabila ada yang ingin ditanyakan atau ada kendala sis bisa tinggalkan pesan di DM instagram kami ya sis💌⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantikmenawandotcom⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantikmenawan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantik #bajucantik #dresscantik #atasanwanita #koleksibaju #bajuwanita #bajuwanitacantik #bajuwanitamurah #bajukantor #atasanwanita #pakaianwanita #pakaianwanitacantik #fashionwanita #fashioncantik #dresswanita #bajuwanita #bajupesta #bajudress #fashionindonesia #indonesiafashion #kecantikan #dresscantik #dresswanita #bajudress #cardigan #cardiganmurah #cardigancantik
Tampil kece dengan nude long sleeve cardigan ini yuk! Mau? Price: 325K . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ambil sekarang ya! —— caranya? Langsung kunjungi www.cantikmenawan.com di menu Koleksi Terbaru atau klik link di bio instagram kami pilih gambar Cardigan ini lalu…
Tampil kece dengan nude long sleeve cardigan ini yuk! Mau? Price: 325K . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ambil sekarang ya! —— caranya? Langsung kunjungi www.cantikmenawan.com di menu Koleksi Terbaru atau klik link di bio instagram kami pilih gambar Cardigan ini lalu klik buy! Gratis ongkir ke seluruh Indonesia plus seluruh item bergaransi ya!❤️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Apabila ada yang ingin ditanyakan atau ada kendala sis bisa tinggalkan pesan di DM instagram kami ya sis💌 .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantikmenawandotcom⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantikmenawan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantik #bajucantik #dresscantik #atasanwanita #koleksibaju #bajuwanita #bajuwanitacantik #bajuwanitamurah #bajukantor #atasanwanita #pakaianwanita #pakaianwanitacantik #fashionwanita #fashioncantik #dresswanita #bajuwanita #bajupesta #bajudress #fashionindonesia #indonesiafashion #kecantikan #dresscantik #dresswanita #bajudress
Mohon maaf cantikers, dikarenakan Instagram, WhatsApp, dan Facebook sedang DOWN dari kemarin maka kami tidak bisa memposting foto, membalas pesan ataupun komentar dan DM sis seperti biasa jadi diharapkan sabar menunggu atas slow responnya. Namun akan kami…
Mohon maaf cantikers, dikarenakan Instagram, WhatsApp, dan Facebook sedang DOWN dari kemarin maka kami tidak bisa memposting foto, membalas pesan ataupun komentar dan DM sis seperti biasa jadi diharapkan sabar menunggu atas slow responnya. Namun akan kami usahakan karena beberapa kali masih bisa terakses. Downnya 3 social media ini dikabarkan akan berlangsung hingga 3 hari kedepan untuk menekan penyebaran hoax. . . Semoga Indonesia tetap aman dan damai selalu. Dan juga semoga aksi yang sedang terjadi di Jakarta saat ini bisa berjalan sesuai demokrasi dan tanpa kekerasan. . . #cantikmenawan #cantikmenawandotcom #Indonesia #Instagramdown #Facebookdown #WhatsAppdown #sosmed #sosmederror #stophoax #damai #aman #indonesiadamai #indonesiaaman #slowresponse
Red korean blouse yang bakal bikin kamu makin percaya diri dan semangat kerja!🔥 Mau? .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ambil Blouse ini di www.cantikmenawan.com di menu Pakaian-Baju Kerja atau klik link di foto ini, dan bisa juga dengan klik link di bio instagram kami…
Red korean blouse yang bakal bikin kamu makin percaya diri dan semangat kerja!🔥 Mau? .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ambil Blouse ini di www.cantikmenawan.com di menu Pakaian-Baju Kerja atau klik link di foto ini, dan bisa juga dengan klik link di bio instagram kami pilih gambar Blouse ini lalu klik buy!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gratis ongkir ke seluruh Indonesia, Plus item bergaransi ya🌹⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Apabila ada yang ingin ditanyakan atau ada kendala sis bisa tinggalkan pesan di DM instagram kami ya sis💌⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantikmenawandotcom⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantikmenawan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantik #bajucantik #dresscantik #atasanwanita #koleksibaju #bajuwanita #bajuwanitacantik #bajuwanitamurah #atasanwanita #pakaianwanita #pakaianwanitacantik #fashionwanita #fashioncantik #dresswanita #bajuwanita #bajupesta #bajudress #fashionindonesia #indonesiafashion #dresscantik #dresswanita #bajudress
Mau milikin sleepingwear kece ini? Ambil sekarang yuk!👌🏻 ✨✨ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ SHOP NOW— Ambil sekarang di www.cantikmenawan.com di menu Pakaian-Lingerie atau klik link di foto ini, atau bisa juga dengan…
Mau milikin sleepingwear kece ini? Ambil sekarang yuk!👌🏻 ✨✨ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ SHOP NOW— Ambil sekarang di www.cantikmenawan.com di menu Pakaian-Lingerie atau klik link di foto ini, atau bisa juga dengan klik link di bio instagram kami pilih gambar Dress tidur ini lalu klik buy!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ JANGAN LUPA, gunakan kode “BERKAH45” untuk dapatkan potongan Rp.45.000, Gratis ongkir ke seluruh Indonesia plus seluruh item bergaransi ya!❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Apabila ada yang ingin ditanyakan atau ada kendala sis bisa tinggalkan pesan di DM instagram kami ya sis💌⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantikmenawandotcom⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantikmenawan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantik #bajucantik #dresscantik #atasanwanita #koleksibaju #bajuwanita #bajuwanitacantik #bajuwanitamurah #bajukantor #atasanwanita #pakaianwanita #pakaianwanitacantik #fashionwanita #fashioncantik #dresswanita #bajuwanita #bajupesta #bajudress #fashionindonesia #indonesiafashion #kecantikan #dresscantik #dresswanita #bajudress
Bertepatan pada hari International Mother’s Day kemarin di tanggal 12 Mei lalu, maka mimin akan adakan GIVEAWAY special yakni bagi-bagiin 2pcs Navy Vintage Blouse di foto ini GRATIS. Cantik banget kan?😍⠀⠀⠀⠀ . Yuk ikutin! Kali kali kamu bisa ngasih hadiah…
Bertepatan pada hari International Mother’s Day kemarin di tanggal 12 Mei lalu, maka mimin akan adakan GIVEAWAY special yakni bagi-bagiin 2pcs Navy Vintage Blouse di foto ini GRATIS. Cantik banget kan?😍⠀⠀⠀⠀ . Yuk ikutin! Kali kali kamu bisa ngasih hadiah blouse ini untuk Mama kamu atau bisa menghadiahi diri sendiri nih dalam International Mother’s Day ini!🥰❤️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ HADIAH TOTAL Rp.851.800 plus GRATIS Ongkos Kirim ke seluruh Indonesia!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk ikutin giveway kita!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Caranya SANGAT gampang:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1. WAJIB Follow IG @cantikmenawandotcom dan like foto ini⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 2. Komen “Kebiasaan unik apa saja yang sering kamu lakukan bareng Ibu” dan Sebutkan hadiah ini untuk kamu atau Ibu 3. Tag minimal 3 teman atau lebih dan ajak ikutin giveaway ini . *1 orang HANYA 1 AKUN. Apabila lebih dari 1 akun, akan kami blacklist dan tidak akan kami hitung keikutsertaannya dalam giveaway kami kedepannya.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Caranya gampang banget kan!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ PASTIKAN KAMU SUDAH MENGIKUTI RULES diatas ya! Komentar terbanyak dan terunik yang bisa jadi pemenangnya!❤️ .⠀⠀ Pemenang akan diumumkan tgl 4/6/2019.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ GOOD LUCK!❤️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #InternationalMothersDay #Mothersday #Giveaway #2019 #Giveaway2019 #2019giveaway #giveawaygampang #giveawaytahunbaru #Giveawayblouse #Giveawayvintageblouse #Vintageblouse #blousemurah #blousetermurah #HariIbu #HadiahUntukIbu #fashionindonesia #fashion #followforfollow #likeforlike #giveawaykece #cantikmenawandotcom #giveawaycantik #gift #giftformom #giveawaycantikmenawandotcom
Style sweet and simple with this Retro Embroidery Floral Dress! 🥰 Mau?😍 . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk makin tampil cantik dan elegant dengan dress ini! . Ambil sekarang yuk di www.cantikmenawan.com di menu Koleksi Terbaru atau klik link di bio instagram kami pilih gambar…
Style sweet and simple with this Retro Embroidery Floral Dress! 🥰 Mau?😍 . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk makin tampil cantik dan elegant dengan dress ini! . Ambil sekarang yuk di www.cantikmenawan.com di menu Koleksi Terbaru atau klik link di bio instagram kami pilih gambar Dress ini lalu klik buy!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gratis ongkir ke seluruh Indonesia, Plus item bergaransi ya🌹⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Apabila ada yang ingin ditanyakan atau ada kendala sis bisa tinggalkan pesan di DM instagram kami ya sis💌⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantikmenawandotcom⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantikmenawan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantik #bajucantik #dresscantik #atasanwanita #koleksibaju #bajuwanita #bajuwanitacantik #bajuwanitamurah #bajukantor #atasanwanita #pakaianwanita #pakaianwanitacantik #fashionwanita #fashioncantik #dresswanita #bajuwanita #bajupesta #bajudress #fashionindonesia #indonesiafashion #kecantikan #dresscantik #dresswanita #bajudress
Mau milikin dress yang unik dan unyu ini? . . Ambil sekarang yuk! —— caranya? Langsung kunjungi www.cantikmenawan.com di menu Koleksi Terbaru atau klik link di bio instagram kami pilih gambar Dress ini lalu klik buy! Gratis ongkir ke seluruh Indonesia plus…
Mau milikin dress yang unik dan unyu ini? . . Ambil sekarang yuk! —— caranya? Langsung kunjungi www.cantikmenawan.com di menu Koleksi Terbaru atau klik link di bio instagram kami pilih gambar Dress ini lalu klik buy! Gratis ongkir ke seluruh Indonesia plus seluruh item bergaransi ya!❤️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Apabila ada yang ingin ditanyakan atau ada kendala sis bisa tinggalkan pesan di DM instagram kami ya sis💌 .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantikmenawandotcom⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantikmenawan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantik #bajucantik #dresscantik #atasanwanita #koleksibaju #bajuwanita #bajuwanitacantik #bajuwanitamurah #bajukantor #atasanwanita #pakaianwanita #pakaianwanitacantik #fashionwanita #fashioncantik #dresswanita #bajuwanita #bajupesta #bajudress #fashionindonesia #indonesiafashion #kecantikan #dresscantik #dresswanita #bajudress